Vistos de Trabalho

—– ESTA

TODOS os viajantes de desejem viajar para os Estados Unidos para turismo ou trabalho durante um período não superior a 90 dias sem terem de obter um Visto, estão incluídos no Programa de Isenção de Visto e devem obter uma autorização ESTA (Electronic System for Travel Authorization).

Para se candidatar autonomamente ao seu ESTA preencha a candidatura online:

http://italian.italy.usembassy.gov/mobile//visti/esta.html

Se quiser evitar complicações, o Fun Fitness & Language Center pode preenchê-la e enviá-la por si.

Envie um e-mail para: max@partravel.com

ou What’s App: +1 (786) 281-5749

Por apenas 20€ de imposto incluído.

 

—– F1

Fun And Fitness Language Center é agora uma instituição de ensino aprovada para candidaturas ao Visto F1 na Flórida!

O que é o Visto F1?

É um visto que lhe permite entrar e residir nos E.U.A. de modo a frequentar, a seu encargo, um curso de estudo a tempo integral numa universidade, faculdade ou escola de línguas (acreditada pela Agência de Imigração).

A duração do visto F1 é de 6 meses a 1 ano!

Antes de se candidatar a um visto, deve ter um documento de aceitação do programa de estudo emitido pela instituição de ensino da sua escolha.

Desfrute das suas Aulas de Inglês, Aulas de Espanhol e Experiência de Trabalho tudo em um!

 

—– J1

J-1 amostra de visto para estágio de trabalho (máximo de 12 meses) com uma empresa interessada.

O visto J-1 é normalmente necessário para indivíduos que queiram fazer uma experiência de Formação ou Estágio numa empresa americana.

Para se candidatar a um Visto J-1, tem de obter primeiro o Formulário C.D. DS-2019, que é lançado por uma das muitas agências autorizadas pelo Departamento de Estado, que será a responsável pelo candidato.

Esta agência é diferente do empregador, que será a empresa que oferece a Formação ou Estágio. Assim que tiver o Formulário DS-2019, poderá finalmente fazer uma marcação na embaixada para o visto J-1.

O Fun And Fitness Language Center pode ajudar o candidato na obtençãio de um patrocinador oficial e nos procedimentos necessários para obter o DS-2019. O empregador do candidato será encontrado pelo Fun And Fitness Language Center.

A duração máxima de um visto J-1 é 18 meses para formações e 12 meses para estágios de trabalho.

Adicionalmente, os requisitos mínimos variam, dependendo de se vem para os Estados Unidos para experiência de Trabalho ou de Estágio de Trabalho.

Para os que vêm para os Estados Unidos para Formação, os requisitos mínimos são os seguintes:

Diploma de universidade mais um ano de experiência de trabalho na área, obtida fora dos Estados Unidos;

ou

5 anos de experiência de trabalho obtida fora dos Estados Unidos;

Para os que vêm para os Estados Unidos para um Estágio de Trabalho, os requisitos mínimos são os seguintes:

Manter-se inscrito num curso universitário fora dos Estados Unidos;

ou

Ter-se licenciado não mais de 12 meses antes da candidatura ao visto J-1.

Para mais questões, não hesite em contactar-nos! Preencha o nosso formulário aqui.