Visas de travail

–– ESTA

TOUS les voyageurs qui se rendent aux États-Unis pour le tourisme ou pour motif professionnel, pour une période n’excédant pas 90 jours et ne nécessitant pas un visa, sont inclus dans le programme d’exemption de visa et doivent obtenir une autorisation ESTA (Electronic System for Travel Authorization).

Pour demander votre ESTA vous-même, complétez le formulaire en ligne :

http://italian.italy.usembassy.gov/mobile//visti/esta.html

Pour éviter toute complication, Fun Fitness & Language Center peut le remplir et l’envoyer pour vous.

Écrivez un e-mail à : max@partravel.com

Ou par WhatsApp : +1 (786) 281-5749

Pour 20 € seulement, taxes comprises.

 

–– F1

Fun And Fitness Language Center est désormais une institution d’éducation accréditée pour la demande de Visa F1 en Floride !

Qu’est-ce que le Visa F1 ?

Il s’agit d’un visa qui vous autorise à entrer et résider aux États-Unis afin de suivre, à vos frais, une formation à temps plein dans une université, un établissement secondaire ou une école de langues (sous réserve d’accréditation par l’agence de l’immigration).

Le Visa F1 à une durée de 6 mois à 1 an !

Avant d’envoyer une demande de visa, vous devez vous munir d’un document d’acceptation au programme d’études délivré par l’institution d’éducation de votre choix.

Profitez de nos classes d’anglais, classes d’espagnol et d’une expérience professionnelle, tout-en-un !

 

–– J1

Le Visa J-1 concerne les stages (12 mois au maximum) dans une société intéressée.

 

Le Visa J-1 est généralement requis pour les individus souhaitant effectuer un stage ou une formation dans une entreprise américaine.

Pour demander un Visa J-1, vous devez tout d’abord vous procurer le formulaire C.D. DS-2019, qui est délivré par l’une des nombreuses agences autorisées par le département d’État, qui sera le sponsor officiel du candidat.

L’agence est différente de l’employeur, qui sera l’entreprise offrant la formation ou le stage. Dès que vous avez obtenu le formulaire DS-2019, vous pouvez enfin demander un rendez-vous à l’ambassade pour un Visa J-1.

Fun And Fitness Language Center peut accompagner le candidat pour obtenir un sponsor officiel et pour effectuer les procédures d’obtention du formulaire DS-2019. L’employeur du candidat sera trouvé par le Fun And Fitness Language Center.

La durée maximale d’un Visa J-1 est de 18 mois pour une formation et de 12 mois pour un stage.

De plus, les exigences minimales peuvent varier, selon si vous vous rendez aux États-Unis pour une formation ou pour un stage en entreprise.

 

Pour ceux qui se rendent aux États-Unis pour une Formation, les exigences minimales sont :

Un diplôme universitaire et un an d’expérience professionnelle dans le domaine, obtenus en dehors des États-Unis ;

ou

5 ans d’expérience professionnelle dans le domaine, obtenus hors des États-Unis ;

Pour ceux qui se rendent aux États-Unis pour un Stage, les exigences minimales sont :

De rester engagé dans un cursus universitaire en dehors des États-Unis ;

ou

D’avoir été diplômé moins de 12 mois avant la demande de Visa J-1.

Pour toute question supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter ! Remplissez le formulaire ici