Visados de trabajo

—– ESTA

TODOS los viajeros que deseen ir a los Estados Unidos por motivos de turismo o negocios por un plazo de tiempo inferior a 90 días sin tener que obtener un visado se incluyen en el programa de exención de visados y deben obtener una autorización ESTA (Sistema Electrónico para Autorización de Viaje).

Para solicitar tu ESTA tú mismo, rellena la solicitud en línea:

http://italian.italy.usembassy.gov/mobile//visti/esta.html

Si quieres evitar complicaciones, Fun Fitness &Language Center puede rellenarla y enviarla por ti.

Escribe un correo electrónico a: max@partravel.com

O un What’s App: +1 (786) 281-5749

Por solo 20 €, impuestos incluidos.

 

—– F-1

¡Fun And Fitness Language Center ahora es una institución educativa aprobada para la solicitud del visado F-1 en Florida!

¿Qué es el visado F-1?

Es un visado que te permite entrar y residir en los Estados Unidos para asistir, por tu cuenta, a un curso escolar a tiempo completo en una universidad, facultad o escuela de idiomas (acreditada por la Agencia de Inmigración).

¡La duración del visado F-1 es desde 6 meses hasta 1 año!

Antes de que solicites un visado debes tener un documento de aceptación del programa de estudios emitido por la institución educativa de tu elección.

¡Disfruta nuestras clases de inglés, clases de español y Experiencia Laboral, todo en uno!

 

—– J-1

J-1 es un modelo de visado para prácticas o becas laborales (12 meses como máximo) en una empresa interesada.

El visado J-1 se suele solicitar a las personas que quieren realizar prácticas formativas o una beca laboral en una empresa estadounidense.

Para solicitar un visado J-1, primero debes conseguir el formulario del Departamento de Comercio DS-2019, emitido por una de las muchas agencias autorizadas por el Departamento de Estado, la cual será la que apoye o patrocine oficialmente al solicitante.

Esta agencia es distinta del verdadero empleador, el cual será la empresa que ofrece las prácticas o la beca. Cuando tengas el formulario DS-2019 podrás concertar una cita en la embajada para solicitar un visado J-1.

Fun And Fitness Language Center puede ayudar al candidato a conseguir un patrocinador oficial y durante los procedimientos que se necesitan para conseguir el DS-2019. El verdadero empleador del candidato lo encontrará Fun And Fitness Language Center.

La duración máxima de un visado J-1 es de 18 meses para prácticas y 12 meses para becas laborales.

Además, los requisitos mínimos varían, dependiendo de si vienes a los Estados Unidos para realizar prácticas o para una beca laboral.

Para aquellos que vienen a los Estados Unidos para realizar prácticas, los requisitos mínimos son los siguientes:

Grado universitario y además un año de experiencia laboral en el sector, obtenida fuera de los Estados Unidos;

o

5 años de experiencia laboral en el sector, obtenida fuera de los Estados Unidos;

Para quienes vienen a los Estados Unidos para una beca laboral, los requisitos mínimos son los siguientes:

Continuar inscrito en un curso universitario fuera de los Estados Unidos;

o

Haber obtenido el título como máximo 12 meses antes de la solicitud del visado J-1.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en contactar con nosotros! Rellena nuestro formulario aquí.