fflc suggerimenti visto

Visti di Lavoro

—– ESTA
TUTTI i viaggiatori che intendono recarsi negli USA per turismo o affari per un periodo non superiore ai 90 giorni, senza dover ottenere un Visto, rientrano nel Visa Waiver Program e devono ottenere un’autorizzazione ESTA (Electronic System for Travel Authorization).

Per ottenerlo “fai da te” si compila la domanda on line:
http://italian.italy.usembassy.gov/mobile//visti/esta.html

Per ottenerlo senza complicazioni, lo compila e invia il
Fun & Fitness Language Center
scrivendo un’email a: max@partravel.com
o What’s App: +1 (786) 281-5749
per soli 20€ tax included.

 

—– F1
Fun And Fitness Language Center è ora ente per accedere al VISTO F1 in Florida!

Cos’è il VISTO F1?
Consente di entrare e soggiornare negli US allo scopo di frequentare, a proprie spese, un corso di studio full time presso un’università, un college o una scuola di lingua (accreditata dall’ente per l’immigrazione).
La durata del visto F1 è da 6 mesi a 1 anno!
Prima di richiedere il visto occorre essere in possesso del documento di accettazione al programma di studio rilasciato dall’istituto di formazione prescelto.

Enjoy our English Classes, Spanish Classes and Work Experience all in one!

 

—– J1
Esempio di visto J-1 come internship – cioè stage lavorativo – (max 12 mesi) con una compagnia interessata.

Il visto J-1 viene richiesto normalmente da individui che vogliano effettuare una esperienza di Training o Internship presso una ditta americana.
Per fare domanda per un Visto J-1, bisogna prima ottenere il c.d. Form DS-2019, che viene rilasciato da uno dei vari enti autorizzati dal Department of State, il quale farà da sponsor ufficiale per il candidato.
Tale ente è separato dall’effettivo datore di lavoro, che sarà invece la compagnia che offrirà il Training o l’Internship. Una volta ottenuto il Form DS-2019, sarà possibile infine fissare un appuntamento in ambasciata per ottenere il visto J-1.

Fun And Fitness Language Center può assistere il candidato sia per l’ottenimento di uno sponsor ufficiale che per la trafila necessaria ad ottenere il DS-2019 (lo sponsor ufficiale vorrà infatti vedere un programma ben dettagliato da parte del datore di lavoro che spieghi come il training andrà svolto, ecc.). L’effettivo datore di lavoro verrà trovato da Fun And Fitness Language Center per il candidato.

La durata massima di un visto J-1 è di 18 mesi in caso di Training e 12 mesi in caso di Internship.

Anche i requisiti minimi richiesti variano a seconda che si venga negli Stati Uniti per un’esperienza di Training o Internship.

Per coloro che si recano negli Stati Uniti per un Training, i requisiti minimi richiesti sono i seguenti:

Laurea universitaria + un anno di esperienza lavorativa nel settore effettuata fuori dagli Stati Uniti;
oppure
5 anni di esperienza lavorativa nel settore effettuata fuori dagli Stati Uniti.

Per coloro che vengano per una Internship negli Stati Uniti, i requisiti minimi richiesti sono i seguenti:

Sono tuttora iscritti in un corso universitario fuori dagli Stati Uniti;
oppure
se già laureati, non sono ancora trascorsi 12 mesi dal momento in cui si fa richiesta per il visto J-1.

Per ulteriori domande, non esitare a contattarci! Compila il nostro form qui.